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Nuevos instrumentos de acreditación para la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

De acuerdo a lo dispuesto por los artículos 43 y 46 inciso b) de la Ley de Educación Superior N°24.521, los Acuerdos Plenarios del CONSEJO DE UNIVERSIDADES N° 189 de fecha 19 de junio de 2019 y N° 263 del 10 de octubre de 2023 y las Resoluciones Ministeriales N° 1051 del 4 de abril de 2019, N° 2646 del 4 de septiembre del 2019 y Nº 1514 del 6 de mayo de 2021; la Resolución CE Nº 1658 del 13 de diciembre de 2021, el Expediente N° EX-2018-12479452-APN-DD#ME, se aprobaron los Contenidos Curriculares Básicos, la Carga Horaria Mínima, los Criterios de Intensidad de la Formación Práctica, los Estándares para la Acreditación y las Actividades Profesionales Reservadas para los títulos correspondientes a las carreras de LICENCIATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, LICENCIATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS y LICENCIATURA EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS que obran como Anexo I , Anexo II, Anexo III, Anexo IV y Anexo V, de la RM 2615-2023.

Documentos de interés:

Resolución Ministerial Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

ANEXO I: Contenidos Curriculares Básicos

ANEXO II: Carga Horaria Mínima

ANEXO III: Criterios de Intensidad de Formación Práctica

ANEXO IV: Condiciones para el desarrollo de la Carrera (Estándares)

ANEXO V: Actividades Reservadas